Istituto Tecnico Agrario "A. Trentin"

Lonigo (VI)

Orientamento

Iscrizioni Scuola galileiana Padova

La domanda di ammissione alla selezione dovrà essere compilata a partire dalle ore 12.00 del 5 luglio 2017 ed entro le ore 12.00 di giovedì 31 agosto 2017 collegandosi al sito Uniweb.

Per maggiori informazioni sul concorso di ammissione della Scuola Galileiana, clicca qui.

iscrizioni Corso di Preparazione per Test di Medicina Verona

Si informa che anche quest'anno l'Ateneo di Verona ha organizzato il "Corso di preparazione alla prova unica di ammissione ai corsi di laurea magistrale a ciclo unico in Medicina e Chirurgia e Odontoiatria e Protesi Dentaria".

Forte del successo dello scorso anno, l’iniziativa per la sua terza edizione ripropone due turni da 430 studenti l’uno, in programma dal 31 luglio al 4 agosto e dal 21 al 25 agosto. È possibile iscriversi online entro il 19 luglio.

Il programma prevede lezioni in plenaria nell’aula magna del Silos di Ponente, in cui saranno affrontati gli argomenti del test. Nel pomeriggio, nelle aule t6, t7 e t8, ci saranno esercitazioni a gruppi sugli argomenti trattati a lezione durante la mattinata. La settimana di corso di concluderà con la simulazione del test. Le iscrizioni, da effettuare online, sono aperte dal oggi 12 giugno al 19 luglio. La partecipazione ha un costo di 50 euro.

L'iscrizione va effettuala esclusivamente online: http://www.univr.it/main?ent=catdoc&id=5861&idDest=3&sServ=292&serv=71

Attivazione Alta Formazione Professionale

Attivazione Alta Formazione Professionale "Tecnico Superiore agroalimentare" specializzazione bevande Fondazione Edmund Mach

brochure alta formazione agroalimentare

poster agroalimentare

Porte Aperte presso la Scuola Superiore dell’Università di Udine

Si avvisano gli studenti dell'evento "Porte Aperte presso la Scuola Superiore dell’Università di Udine" di seguito è possibile scaricare la loncandina dell'evento.

Questo sito utilizza cookies tecnici in particolare per le seguenti funzionalità: statistiche anonime e aggregate. Continuando a navigare, si accettano i cookie.